UNSERE HOCHZEITUNSERE MOMENTE
Stefanie & Gianluca
Vielen Dank, dass ihr dabei gewesen seid.
Unsere Momente
Deine freigegebenen Fotos.
Fotogalerie
Archivierte Fotos sind für Gäste ausgeblendet. Mit „Wieder aktivieren“ sind sie wieder für alle Gäste sichtbar.
Kategorien
Alle ThemenTippen zum ÖffnenTippen zum Schließen
Kategorien in der Liste ändern – sie werden automatisch gespeichert.
Thumbnails anklicken oder mit Tab erreichen, mit Pfeiltasten navigieren und mit Enter oder Leertaste markieren. Vorhandene Themen bleiben erhalten. Nach dem Speichern werden die bearbeiteten Fotos hier vorübergehend ausgeblendet.
Die Zuordnung der Bilder zu Personen ist noch nicht vollständig.
JPEG, PNG oder WebP · bis 25 MB je Foto
Hier ist Platz für Erinnerungen.
Personenzuordnung
Namen links oder rechts anklicken, passende Thumbnails markieren und denselben Namen erneut anklicken: Die Auswahl wird gespeichert. Neue Namen kannst du weiterhin oben eingeben.
Gespeicherte Namen und manuelle Personenzuordnungen können passenden Gästen automatisch Zugriff auf die zugehörigen Fotos geben.
Mit Tab zum Thumbnail, mit Pfeiltasten navigieren und mit Enter oder Leertaste markieren. Markierte Ausschnitte bleiben sichtbar, bis du sie zuordnest.
Benutzer & Freigaben
Gästezugänge und gegenseitige Verknüpfungen.
Gemeinsames Gäste-Passwort verwalten
Gilt für Zugänge mit gemeinsamem Gäste-Passwort. Diese Gäste müssen sich danach neu anmelden. Der Admin-Zugang bleibt unverändert.
Galerie-Darstellung einstellen
Gästeansicht einstellen
Kategorien & Themen
Am Griff ziehen, um Kategorien umzusortieren. Namen direkt im Feld ändern. „Alle Themen“ und „Ohne Thema“ lassen sich verschieben, aber nicht umbenennen.
Vorschläge sind ungeprüft. Themen können direkt am Foto bestätigt, geändert oder ergänzt werden.
Noch keine Themen vorhanden.